Reis - Zucchini Beilage


Zutaten










  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in kleine bis mittlere Stücke schneiden und dazu geben. Etwas salzen und pfeffern.

  • In der Zeit den Reis in Salzwasser kochen.

  • Sobald die Zucchinis etwas bräunlich gebraten sind, herausnehmen und mit dem Reis in einer Schüssel vermischen. Verschiedene Kräuter der Saison zugeben. Schmand zugeben und umrühren.

  • Um es noch leichter zu machen, anstatt Schmand, saure Sahne zugeben. Besonders für die warmen Tage des Sommers zu empfehlen. Liegt nicht schwer im Magen und macht satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Berliner Bobbes