Reis Trautmannsdorff


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Einen Reisbrei kochen mit Milch und Reis, dazu die Vanilleschote halbieren und mitkochen. Kochzeit ca. 45 min bei schwacher Hitze. 100 g Zucker einstreuen und den Reisbrei abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Reis heben.

  • Kirschen abgießen, den Saft auffangen und mit dem restlichen Zucker aufkochen. Speisestärke mit Maraschino oder Kirschwasser glatt rühren und in den kochenden Saft rühren. Kirschen später hinzufügen, kurz aufkochen und abkühlen lassen.

  • Reis in eine Schüssel füllen und das Kirschkompott am Rand wie einen Kranz anrichten.

  • Mit Cocktailkirschen und mit Borken- oder Raspelschokolade garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Schaumplins