- 30 Minuten
Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz zu Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker verrühren (ohne Mixer), Eischnee langsam unterheben.
Butter in einer Pfanne (bei 3 Eiern eine Pfanne mit ca. 28 cm Durchmesser verwenden) zergehen lassen, die Masse hinein geben und glatt streichen. Bei SEHR geringer Hitze (sonst wird die Unterseite zu dunkel) von einer Seite bei geschlossenem Deckel backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Dazu schmecken heiße Himbeeren und Vanilleeis sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: