- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zuerst wird das Dressing zubereitet, damit es etwas durchziehen kann. Dafür sehr fein gehackten Knoblauch mit Ingwer, fein geschnittenem Chili (ohne Kerne und Zwischenwände) und den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Hinweis: Die Sojasauce ersetzt das Salz, falls notwendig, mehr dazugeben.
Den Jaromakohl hobeln oder in feine Streifen schneiden, wenn Spitzkohl verwendet wird, zuvor den Strunk entfernen. Die Mango schälen, vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Möhren schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter vom Stängel zupfen und evtl. etwas zerkleinern.
Gemüse, Obst, Granatapfelkerne und Kräuter vermengen. Das Dressing untermischen oder separat in Portionsschälchen dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: