- 30 Minuten
Mehl und Hirseflocken in die Milch geben, verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Zucker, Vanillin Zucker, Dotter und Salz darunter mischen, Eischnee leicht unterheben.
Palatschinken backen und warm stellen,
Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren, Zucker und Rahm dazu, (es schmeckt auch Mus aus Zwetschgen oder Marillen sehr gut ).
Palatschinken damit füllen, 1 Esslöffel Schokosoße darüber träufeln und mit Schlagsahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: