Gnocchi - Salat mit Thunfisch und rotem Pesto



  • Einen großen Topf Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen und die Gnocchi darin gar ziehen lassen (je nach Packungsanweisung in 3-6 Minuten).

  • Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und zusammen mit den Tomatenwürfeln mit den gekochten Gnocchi vermischen. Den Pesto unterrühren, Menge nach Geschmack (ich gebe nicht das ganze Glas hinein, nur etwa 3/4). Das Basilikum waschen und in Streifen schneiden, die Kapern abtropfen lassen, beides ebenfalls unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.

  • Schmeckt lauwarm oder kalt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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