- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit Maisgrieß, 5 TL Zucker, Backpulver, Salz, Eigelb, Milch sowie Öl verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und diesen mit der Zimtstange und dem restlichen Zucker 3 Minuten köcheln lassen. Die Stärke mit 1 EL Wasser verquirlen, in den Saft rühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Hälfte der Kirschen unterrühren und die Sauce beiseitetellen.
Die übrigen Kirschen unter den Teig heben.
Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und 3-4 kleine Küchlein backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Mit der Kirschsauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 653 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: