Arroz doce


Zutaten








  • Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Topf von der Feuerstelle nehmen, den Milchreis einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme garen lassen (etwa 20 Minuten).

  • Die Zitronenschale entfernen, die Eigelbe unterrühren. In kleine Dessertschalen füllen, etwas abkühlen lassen und im Gittermuster mit Zimt bestreuen.

  • Tipp für Vorsichtige: Nach dem Einrühren des Eigelbs noch unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten weiterköcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt