- 15 Minuten
Öl im Wok erhitzen. Das Hackfleisch und den Knoblauch darin ca. 4 Min. unter Rühren anbraten, aber nicht bräunen/rösten.
Mit der Brühe ablöschen, Hitze herunterschalten und noch etwa 1-2 Min sanft garen. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. einweichen. Auf einem Sieb gut abtropfen, Mit der Küchenschere in kürzere Stücke schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Schweinehackfleisch und Nudeln mit den restlichen Salatzutaten vermengen, das Dressing zufügen und den Salat vorsichtig und gut durchmischen.
Sofort servieren und lauwarm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: