Lauwarmer Möhren-Mairübchensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mairübchen und Möhren schälen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren. In Rapsöl anbraten und und mit Puderzucker karamellisieren lassen. Dann mit weißem Balsamico und Orangensaft ablöschen. Ca. 5 min köcheln lassen.

  • Parallel die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Alles etwas abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Dann mit dunklem Balsamico und Kürbiskernöl abschmecken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt