- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, die Äpfel würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Äpfel zufügen, mit einer Prise Salz bestäuben, Curry und Mandelblättchen dazu und alles vermengen. Goldgelb anbraten. Wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, mit einem Schuss Rotwein ablöschen, verdunsten lassen.
Wenn die Apfelwürfel ausreichend weich gekocht sind, die Sahne in die Pfanne geben, verrühren und so lange weiterkochen, bis die Soße leicht sämig eingedickt ist. Den gekochten Reis auf Teller verteilen, mit dem Apfelcurry garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: