- 20 Minuten
Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in knapp 1/2 Liter kochendem Wasser mit dem Zucker und etwas Salz ca. 5 min. garen.
Die Zwiebel klein schneiden, den Gorgonzola würfeln. Spargel abtropfen lassen, den Fond in einem Gefäß auffangen.
Das Fett in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel glasig anlaufen lassen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen.
Unter schnellem Rühren mit dem Spargelfond und der Sahne ablöschen. Ca. 5 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Den Käse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße abschmecken und den Spargel darin erhitzen. Mit den abgetropften Nudeln vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: