- 30 Minuten
Die Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten, Karotten beifügen und auch etwas andünsten. Ablöschen mit dem Schuss Weißwein und einkochen lassen.
Mit Sahne aufgießen, alles zugedeckt weich garen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Worcestersauce.
Die Nudeln (Cravattine) in Salzwasser kochen, so dass sie mit der Sauce fertig sind, abschütten und sofort mit der Sauce und dem Käse vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: