- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten.
Währenddessen die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Dörrpflaumen. Ins ausgelassene Zwiebelfett geben und weitere 10 Min. dünsten. attraktive Formen füllen und auskühlen lassen.
VARIATION:
Pflaumen-Apfel-GRIEBENschmalz: 500 g Flomen klein würfeln und zusammen mit 500 g frischem Speck (wird auch manchmal grüner Speck genannt) in einem großen Topf auslassen. Dann die Zutaten wie oben beschrieben zufügen und genauso weiter zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10082 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: