- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ofen vorheizen: E-Herd 225 °C, Umluft 200 °C, Gas s. Hersteller.
Kidneybohnen im Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Haut von der Wurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Kidneybohnen, gefrorene Erbsen und Tomaten zufügen, aufkochen. Ungekochte Tortellini untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse drüber streuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: