Überbackene Tortellini mit Chorizo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ofen vorheizen: E-Herd 225  °C, Umluft 200  °C, Gas s. Hersteller.

  • Kidneybohnen im Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Haut von der Wurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Kidneybohnen, gefrorene Erbsen und Tomaten zufügen, aufkochen. Ungekochte Tortellini untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse drüber streuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt