Nudelsalat chinesisch



  • Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen.

  • Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Chilipulver und Sojasoße (die Menge je nach Belieben und Geschmack) eine würzige Marinade bereiten und mit dem Salat vermischen. Über Nacht stehen lassen.

  • Kurz vor dem Verzehr die geschnittenen Pilze unterheben und evtl. nochmals nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt