- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln nach belieben in kleine Stücke oder Ringe schneiden und dazugeben. Danach die Teriyakisoße dazugeben und gut vermengen. Alufolie oder Deckel drüber und mindestens 4 Std. ziehen lassen.
Dann den Wok mit ein bisschen Woköl (mit einer guten Knoblauchnote) erhitzen. Richtig heiß werden lassen und den gesamten Inhalt der Schüssel dazugeben. Während des Anbratens natürlich öfter umrühren, damit nix anbrennt. Dabei kann man das Ganze schon mal würzen. Ich habe mit Absicht bei den Gewürzen keine Mengenangaben gemacht, weil ich immer nach Gespür würze.
Dann die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen und dazugeben. Die Nudeln braucht man nicht unbedingt kochen - es reicht auch, sie mit heißem Wasser aus dem Wasserkocher zu übergießen. 5 min. warten und fertig.
Während das Ganze so vor sich hinköchelt, kann man schon mal die Eier als Rührei anbraten, die Möhren in kleine Stifte und den Lauch klein schneiden. Eier, Möhren und Lauch aber erst zum Schluss dazugeben, damit die Möhren und der Lauch noch schön knackig sind.
Jetzt die Nudeln und Cremefine dazu (kann auch weggelassen werden, aber mir ist es ohne zu trocken) umrühren und fertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: