- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für 6 Muffins.
Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Honig, Ei, Öl, Milch und braunen Zucker in eine Schüssel geben und miteinander verquirlen. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz miteinander mischen und zur Eimasse geben, unterrühren.
Den klein geschnittenen Apfel zum Teig geben und unterheben.
Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben und im Ofen bei ca. 170 Grad etwa 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: