- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Apfel und die Birne waschen, schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Ei mit dem Zucker, dem Öl und der Milch schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen, zu der Eimasse geben und miteinander verrühren. Die Apfel- und Birnenstückchen dazugeben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in ein Muffinblech füllen und bei ca. 170 Grad etwa 15 Minuten backen. Die Muffins abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: