Apfel-Bananen-Muffins, Low Carb und vegan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die geschälten Bananen zusammen mit dem Öl und dem Zucker in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Danach Mehl, Backpulver und Salz beimengen und nochmal verrühren. Der Teig wird ziemlich fest. Ich hab einen Schuss Mineralwasser dazugegeben, das lockert die Masse etwas. Jetzt den Apfel in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.

  • Zum Schluss den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Wenn ich sie dann serviere, toppe ich die Apfel-Bananen-Muffins gerne noch mit etwas Zimt.

  • Das Rezept ergibt 18 Muffins.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt