- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Salsiccia in kleine Würfel schneiden. Bei dem Pak Choi den Strunk entfernen und den Pak Choi in ca. 5 mm große Streifen schneiden. Das Weiße des Pak Choi und die Blätter extra zur Seite legen.
Die Salsa di pomodorino langsam erhitzen, würzen ist bei dieser Sauce aus süßen Tomaten nicht erforderlich. Die passierten Tomaten sollten gewürzt werden.
Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Zwiebeln mit der Salsiccia ca. 4 Min. kräftig anbraten. Anschließend Zwiebeln und Wurst aus der Pfanne nehmen. Die zweite Hälfte des Öl erhitzen und zuerst den weißen in Streifen geschnittenen Pak Choi andünsten. Nach ca. 3 Min. die klein geschnittenen Blätter dazugeben und eine Minute mit dünsten. Jetzt die Zwiebeln mit der Wurst unterrühren.
Die Spaghetti abgießen, in eine Schüssel geben und mit dem Tomatensugo verrühren. Portionsweise die Spaghetti auf Tellern anrichten und den Pak Choi mit den Zwiebeln und der Salsiccia oben darauf geben.
Wer will, kann noch Parmesan darauf streuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: