- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Sahne, Milch, Tomatenmark und Ketchup in einen Topf geben, mit dem Schneebesen gut umrühren und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Dann den Knoblauch und die Petersilie oder das Basilikum unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht mit dem Salz! Der Parmesan ist schon salzig! Die Soße immer wieder mal umrühren, damit sie nicht anbrennt und ca. 10 min köcheln lassen.
Den Parmesan hinzufügen und die Soße unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten kochen.
Falls die Soße zu flüssig ist, mehr Parmesan hinzugeben. Umgekehrt mehr Milch oder Sahne (je nach Geschmack).
Die Nudeln parallel wie gewohnt kochen, abgießen und mit der Soße servieren!
Wer mag, reicht noch zusätzlichen Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: