- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
1. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die Birne und den Apfel schälen und auf einem Gemüsehobel bis zum Kerngehäuse in dünne Scheiben hobeln. Scheiben mit dem Zitronensaft mischen und auf dem Teig verteilen.
2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker und Zimt mischen und auf die Apfel- und Birnenscheiben streuen. Die Butter zerlassen und darauf träufeln. Im unteren Ofendrittel 20 - 25 Min. goldbraun backen. Die Tarte sofort in Stücke schneiden und mit Crème fraîche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: