- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Gorgonzola in Würfel schneiden. Den restlichen Käse fein raspeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, anschließend abgießen.
Inzwischen die Butter in einem großen Topf auf niedriger Stufe schmelzen. Dann den Gorgonzola dazuzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Anschließend die Sahne, die Milch und den restlichen Käse zugeben und unter ständigem Rühren erwärmen, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce heiß ist. Achtung, die Sauce brennt schnell an!
Kurz vor dem Servieren die Kräuter und je nach Geschmack den Knoblauch zugeben und kurz mitkochen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über die fertigen Nudeln geben und sofort servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: