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Die Pasta können Sie jetzt schon im Salzwasser aufsetzen. Bis die Pasta fertig ist, haben Sie die Sauce fertig, es ist sehr einfach.
Die Pinienkerne (ohne Schale) in den Mixer geben und klein mixen. Den Pecorino in kleine Stückchen brechen, ebenso den Parmigiano und mit dem Saft der Zitrone in den Mixer geben. Nochmals mixen.
Geben Sie soviel Olivenöl zur Sauce, dass sie schön cremig, auf keinen Fall aber flüssig wird. Nun können Sie salzen (ich mache das nie, die Säure der Zitrone reicht komplett aus) und pfeffern nach Belieben. Ich gebe immer klein gehackte Petersilie dazu.
Wenn die Pasta al dente ist, abgießen. Anschließend wieder zurück in den Topf, die Sauce dazugeben und wärmen, damit der Käse schmilzt und sich um die Nudel schließt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: