- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine 26 cm Springform einfetten.
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Eier mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 2 - 3 Minuten cremig schlagen. Den Naturjoghurt, das Puddingpulver, Backpulver und Mehl hinzufügen und alles sorgfältig verrühren. Danach die Apfelstücke und die Chocolate-Chunks mit einem Löffel unterrühren. Die Masse in die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Sollte der Teig zu dunkel werden, die Form mit Alufolie abdecken.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.
Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.
Das Rezept ist auf 12 Portionen ausgelegt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4051 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: