Apfel-Schoko-Chunks Kuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine 26 cm Springform einfetten.

  • Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Eier mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 2 - 3 Minuten cremig schlagen. Den Naturjoghurt, das Puddingpulver, Backpulver und Mehl hinzufügen und alles sorgfältig verrühren. Danach die Apfelstücke und die Chocolate-Chunks mit einem Löffel unterrühren. Die Masse in die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Sollte der Teig zu dunkel werden, die Form mit Alufolie abdecken.

  • Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.

  • Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.

  • Das Rezept ist auf 12 Portionen ausgelegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt