- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Teig:
Eier schaumig schlagen, Zucker dazugeben und weiter schlagen. Joghurt und Öl unterheben. Mehlund Backpulver mischen, dazu sieben und unterrühren. 2 Äpfel waschen, schälen,entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Für den Belag:
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fächerförmig einritzen (nicht ganz durchschneiden), auf den Teig setzen, etwas rein drücken.
Den Quark mit Puddingpulver,Puderzucker und den Eiern verrühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Jetzt die Creme um die Äpfel spritzen, Mandeln und Zucker drüber streuen und bei 150°C Umluft ca. 40 Min. backen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4998 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: