Reis - Mais - Thunfischsalat mit Tomaten und Dijonsenfdressing


Zutaten












  • Reis nach Packungsanweisung weich kochen.

  • Während der Reis kocht, die Maisdose sowie die Thunfischdosen öffnen. Mais und Thunfisch abgießen, das Thunfischöl beim Abgießen auffangen. Thunfisch und Mais in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.

  • Für das Dressing das Thunfischöl, Essig, alle Gewürze, Maggi, Dijonsenf und Aromat in einer Tasse verrühren. Wenn nötig, noch einmal abschmecken.

  • Den Reis abgießen und mit in die Schüssel geben. Das Dressing nun über die gesamten Zutaten geben. Gut durchmengen und am besten noch warm servieren.

  • Dazu passt frisches Baguette prima.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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