- 15 Minuten
Reis nach Packungsanweisung weich kochen.
Während der Reis kocht, die Maisdose sowie die Thunfischdosen öffnen. Mais und Thunfisch abgießen, das Thunfischöl beim Abgießen auffangen. Thunfisch und Mais in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
Für das Dressing das Thunfischöl, Essig, alle Gewürze, Maggi, Dijonsenf und Aromat in einer Tasse verrühren. Wenn nötig, noch einmal abschmecken.
Den Reis abgießen und mit in die Schüssel geben. Das Dressing nun über die gesamten Zutaten geben. Gut durchmengen und am besten noch warm servieren.
Dazu passt frisches Baguette prima.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: