- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Putenbrust in ca. 1,5 cm große Stücke zerteilen. Die Datteln in den Speck wickeln (eine Speckscheibe in zwei Hälften teilen). Anschließend die eingewickelten Datteln abwechselnd mit 2 Stücken der Putenbrust aufspießen. Auf 8 Holzspieße verteilen. Das Olivenöl mit dem Paprikapulver, dem Meersalz und dem Honig in einer kleinen Schüssel vermengen und die Spieße damit bestreichen. Das Ganze zur Seite stellen.
Die Vinaigrette zubereiten. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen und stehen lassen. Danach die Spieße in einer vorgeheizten Grillpfanne, die mit wenig Olivenöl eingepinselt ist, anbraten. Die Spieße wenden (sind nach ca. 10 - 15 Min. fertig). Den Salat und die Spieße auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten.
Dazu passt eine Aioli oder Guacamole oder Salsas nach eigenem Gusto.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: