- 15 Minuten
Die Petersilie, den frischen Oregano, den Knoblauch und die Tomate schön klein hacken (ich benutze dazu den großen Turbochef). Dann werden alle Zutaten einfach miteinander vermengt und in ein Glas gefüllt. Das befüllte Glas sollte dann noch mit etwas Öl aufgefüllt werden, sodass das Chimichurri immer bedeckt ist, zwecks der Haltbarkeit im Kühlschrank.
Z. B. zu gegrilltem Rindfleisch reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1662 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: