- 15 Minuten
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Scheiben ausbreiten, mit Salz bestreuen und ca. 20 - 30 Min. ziehen lassen.
Für die Knoblauchsoße Joghurt, Miracel Whip und gepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier trocknen. Nacheinander in einer Pfanne ausbraten. Man kann sie lauwarm oder kalt servieren.
Tipp: Die Knoblauchsoße einige Stunden vorher zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: