Spiralnudeln mit Auberginensauce



  • Auberginen und Zwiebeln würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln, den Saft aus der Dose zur Seite stellen!

  • Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und Auberginen zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten lassen. Paprika, Tomaten, Tomatensaft, Basilikum und Rotwein zugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Währenddessen die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und sofort in den warmen Topf zurückgeben. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Auberginen-Rotwein- Sauce servieren. Mit frischen Kräutern bestreuen und nach Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt