- 30 Minuten
Auberginen und Zwiebeln würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln, den Saft aus der Dose zur Seite stellen!
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und Auberginen zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten lassen. Paprika, Tomaten, Tomatensaft, Basilikum und Rotwein zugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und sofort in den warmen Topf zurückgeben. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Auberginen-Rotwein- Sauce servieren. Mit frischen Kräutern bestreuen und nach Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: