- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Tomaten waschen und oben kreuzweise einschneiden, dann für einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. So lässt sich die Schale sehr leicht abziehen. Die Haut entfernen und den Stielansatz herausschneiden. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Das Tomatenmark und die Chilischote untermengen und einige Zeit rösten lassen. Zum Schluss den Zucker und den Knoblauch beimengen und noch kurz weiterrösten.
Mit dem Balsamico und dem Rotwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Dann die Tomatenwürfel unterrühren und die Sauce ca. 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die fein gehackten Kräuter einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt es, wenn man die Sauce in einer großen Pfanne macht und die Nudeln dann gleich dazugibt und durchmengt.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: