- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Soße aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Den Käse in der Soße glatt rühren. Die Kräuter untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Für das Topping die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwas auslassen. Das Öl zufügen und die Champignons ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Wasser für die Nudeln erhitzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.
Die Nudeln mit der Soße und dem Topping anrichten und mit Petersilie garnieren.
Die Soße passt auch gut zu grünen Bohnen, Kartoffeln und Frikadellen oder kleinen Rostbratwürsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: