Beschwipste BBQ - Sauce



  • Das Ketchup mit Knoblauch, Zucker, Orangen- und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles sehr gut vermischen.

  • Ergibt 1 Liter Sauce, bzw. Marinade.

  • Verwendungsbeispiel: 1,5 kg Spareribs über Nacht in 300-400 ml Sauce marinieren und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Zum Ende hin evtl. abdecken.

  • Die Sauce hält sich gut verschlossen im Kühlschrank 3 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt