Schneller Tabouleh mit Couscous


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Couscous mit der kochendem Brühe übergießen, einmal umrühren und 5 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken und die Minze in feine Streifen schneiden.

  • Den Couscous mit einem Löffel auflockern und das Gemüse unterrühren. Den Limettensaft und das Öl hinzugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt