Superleckerer Couscoussalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser oder nach Geschmack mit Gemüsebrühe zubereiten.

  • Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Tomaten fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Beides zur Avocado geben und mit einem guten Schuss Zitronensaft beträufeln.

  • Den Joghurt dazugeben und alles gut zu einer Guacamole verrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Maggi und anderen Gewürzen abschmecken.

  • Die Guacamole zu dem fertigen Couscous geben, nach Belieben nochmals würzen und kalt als Salat, z. B. beim Grillen, oder als warme Speise servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt