- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser oder nach Geschmack mit Gemüsebrühe zubereiten.
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Tomaten fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Beides zur Avocado geben und mit einem guten Schuss Zitronensaft beträufeln.
Den Joghurt dazugeben und alles gut zu einer Guacamole verrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Maggi und anderen Gewürzen abschmecken.
Die Guacamole zu dem fertigen Couscous geben, nach Belieben nochmals würzen und kalt als Salat, z. B. beim Grillen, oder als warme Speise servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: