- 25 Minuten
Nudeln nicht kochen, nur zerkleinern (geht am besten in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer). Mandeln und Sesam getrennt in je 1 EL Butter knusprig goldbraun braten, danach mischen und beiseite stellen.
Weißkraut in Streifen schneiden. Ich mache dies mit der elektrischen Brotschneidemaschine auf 2-3 mm. Möhren grob raspeln. Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Öl, Essig, Zucker, Pfeffer, Sojasoße und Chinagewürz sehr gut verrühren und in einem Shaker schütteln.
Alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren sehr gut mischen, das macht den Crunch aus!
Der Salat lässt sich sehr gut vorbereiten und muss dann nur noch vermengt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: