Nudelsalat mit Curry und Mangochutney


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest kochen und anschließend abgießen.

  • In der Zwischenzeit den Saft von einer Dose Mandarinen in eine Salatschüssel geben und mit dem Currypulver, dem Mangochutney (ggf. etwas klein schneiden) und dem Miracel Whip mischen. Die andere Dose Mandarinen abgießen und die gesamten Mandarinen klein schneiden und zur Soße geben. Den Mais abgießen und ebenfalls dazugeben. Nun noch die Paprikaschoten (man kann natürlich auch grüne oder gelbe Paprika nehmen) putzen und in kleine Würfel schneiden, dann zur Soße geben und alles noch mit etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss die gekochten Nudeln unterrühren.

  • Wer möchte, kann den Salat noch mit gewürfeltem Kochschinken ergänzen.

  • Passt gut zu Frikadellen oder zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt