- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nach Wunsch einmal kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz und Trennwände mit den Kernen herausschneiden. Paprikahälften waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Salbeiwaschen trocknen, Blätter von den Stielen zupfen. In Streifen schneiden.
Zwiebelscheiben und Paprikastreifen in 2 Esslöffel heißem Öl unter Rühren 2-3 Minuten dünsten. Salbei zufügen und 1 Minute mitdünsten. Gemüse zu den Bohnen geben. Pfeffern und salzen.
Essig und restliches Öl verrühren, über die Bohnen geben, untermischen und kräftig abschmecken.
Zirka 1 Stunde durchziehen lassen.
Der Bohnensalat wird in Italien auch gerne mit Thunfisch zubereitet. Dafür eine Dose ohne Öl abtropfen lassen und mit dem Saft von einer 1/2 Zitrone beträufeln. Thunfisch, rote Zwiebelringe, feingeschnittenes Basilikum und Marinade zu den Bohnen geben. Abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: