- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, im Essig kurz erhitzen (nicht kochen). Die Paprikaschoten in Würfel schneiden, die Salatgurke vom Kernteil befreien und mit Schale in Würfel schneiden, Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
Den Zwiebel-Essigsud mit den Gewürzen vermengen, und mit den Öl und Zucker ein Dressing anrühren.
Möglichst warm über die Gemüsestücke, die frischen Küchenkräuter und die Fetawürfel geben, verrühren und ab in den Kühlschrank.
Schmeckt erst am nächsten Tag richtig gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: