- 20 Minuten
Die Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden und in der Butter ca. 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und zugedeckt mit ein bisschen Wasser weitere 5 Minuten dünsten. Die Orangen auspressen, den Saft und den Honig zu den Karotten geben und alles vermengen. Weitere 5 Minuten dünsten. Zuletzt das Basilikum zu den Karotten geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig bis zum gewünschten Gargrad braten. Mit der Sauce anrichten.
Dazu Pasta oder Kartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: