- 12 Stunden
1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Gemüsewürfel darin auflösen, den Reis einstreuen, kurz umrühren. 2 fein gewürfelte Zwiebeln und das Lorbeerblatt zum Reis geben, 30 Minuten bei sehr kleiner Flamme quellen lassen, das Lorbeerblatt nach 10 Minuten herausnehmen.
Den Reis abkühlen lassen. Sellerie fein raspeln und Haselnüsse fein hacken und beides unter den Reis mischen. Die Eier verquirlen und zum Reis geben. Das Vollkornmehl unterrühren, Kräuter, Currypulver und Pfeffer untermischen und 6 Bratlinge formen.
Die Bratlinge in Sonnenblumenmargarine von beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten.
6 Vollkornbrötchen durchschneiden, den Kräuterquark darauf streichen. Die Tomate in Scheiben, die dritte Zwiebel in Ringe schneiden. Käse, Bratlinge, Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf die unteren Brötchenhälften verteilen, mit den oberen Hälften abdecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: