- 25 Minuten
Zuerst wird das Fischbrot in Form geschnitten, dazu wird aus der Seite des Graubrotes ein Dreieck ausgeschnitten. Dieses wird nun ans andere Ende des Graubrotes gelegt, sodass die zulaufende Seite zum Brot zeigt. Nun wird die Oberfläche mit Butter/Margarine bestrichen und Möhre und Gurke werden in die benötigten Scheiben geschnitten, welche durch Größe und Bedarf angepasst werden. Aus diesen Scheiben wird nun ein Schuppenkleid für den Fisch gelegt, dazu noch Auge und evtl. Fischmund.
Tipp:
Natürlich kann man dieses einfache Rezept auch variieren in dem man z. B. Gemüse durch Obst ersetzt und Butter durch Quark (Bananen-Erdbeerbrot mit Quark).
Dieses Brot ist hauptsächlich zum einfachen Verzehr und lässt sich gut zum Frühstück mit Getränk (z. B. Saft) servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: