- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Zucchini längs vierteln und die Viertel in ca. 5 - 6 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zucchini scharf anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben, dabei nicht mit Öl sparen. Temperatur reduzieren und den Knoblauch dazu geben. Nicht zu lange weiterbraten, Zucchini und Knoblauch sollen noch Biss haben.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat und mit den Zucchini vermischen. Glatte Petersilie fein schneiden und zusammen mit den Kapernäpfeln oder Kapern untermischen, evtl. nochmals abschmecken. Nun mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder zusammen mit etwas Schafsmilchfeta als einfache Vorspeise.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: