Karamellisierte Kürbiskerne


Zutaten




  • Kürbiskerne in einen großen Topf füllen und anrösten. Wenn sie sich beginnen aufzublasen, Deckel drauf und mal ausploppen lassen, dabei den Topf immer wieder mal hin und her bewegen, damit nix ankokelt. Wenn alle Kerne schön gewölbt sind und gut duften, diese im Topf an den Rand schieben, in die Mitte den Zucker schütten, hellbraun karamellisieren lassen und mit den Kernen vermischen. Auf Backpapier verteilen, trocknen lassen und auseinanderbrechen.

  • Wer möchte, kann die Kürbiskerne am Beginn mit einem halben TL Öl vermengen, dann glänzen sie schöner, sind aber nicht so praktisch für saubere Finger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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