- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Reisnudeln 5 - 6 Minuten in Wasser kochen.
Den Knoblauch hacken, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Etwas vom grünen Teil der Frühlingszwiebel als Garnitur beiseite stellen.
Die Butter in einem Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Den Zucker hinzugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Dann die Sojasauce unterrühren.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: