Kokos-Kürbis Suppe mit karamellisierten Kürbiswürfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kürbis waschen und grob würfeln. Zwei handvoll kleine Würfel (ohne Schale!) zum späteren Anbraten zur Seite legen. Apfel, Karotten und Zwiebel putzen und würfeln.

  • Alles in Olivenöl kurz andünsten. Mit Apfelsaft und Gemüsefond ablöschen und alles im geschlossenen Topf ca. 20 Min. garen. Etwas abkühlen lassen und anschließend pürieren. Eventuell durch ein feines Sieb passieren. Mit Kokosmilch, Asiasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und noch einmal pürieren und aufkochen.

  • Butter in der Pfanne schmelzen, die ganzen Knoblauchzehen und vorbereitete Kürbiswürfel in die Pfanne geben und goldbraun anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Zucker darüber geben und kurz in der Pfanne karamellisieren. Die karamellisierten Kürbiswürfel auf die Teller legen und die Suppe darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Karanteta