- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kürbis waschen und grob würfeln. Zwei handvoll kleine Würfel (ohne Schale!) zum späteren Anbraten zur Seite legen. Apfel, Karotten und Zwiebel putzen und würfeln.
Alles in Olivenöl kurz andünsten. Mit Apfelsaft und Gemüsefond ablöschen und alles im geschlossenen Topf ca. 20 Min. garen. Etwas abkühlen lassen und anschließend pürieren. Eventuell durch ein feines Sieb passieren. Mit Kokosmilch, Asiasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und noch einmal pürieren und aufkochen.
Butter in der Pfanne schmelzen, die ganzen Knoblauchzehen und vorbereitete Kürbiswürfel in die Pfanne geben und goldbraun anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Zucker darüber geben und kurz in der Pfanne karamellisieren. Die karamellisierten Kürbiswürfel auf die Teller legen und die Suppe darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: