- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer glatt und schaumig rühren. Backblech einfetten und die Masse auf das Blech geben. Im Backofen lassen bis es goldgelb gebacken ist, ca. 45 Min. Es ist fertig wenn es gestockt ist und die Konsistenz von Rührei hat. Mit Harissa servieren. Aber Vorsicht! Harissa ist unglaublich scharf!
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: