Röstbrot - Resteverwertung nach Art meiner Urgroßmutter


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, darin jeweils 2 Brotscheiben von beiden Seiten knusprig braun brutzeln und auf einen Servierteller geben.

  • Sofort, wenn alle Scheiben fertig sind, auf den Tisch bringen und mit Kräuterquark oder anderen Aufstrichen oder Brotbelag nach Wahl servieren. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Am besten schmeckt das geröstete Brot warm, aber auch kalt bleibt es ein Genuss.

  • Meine Urgroßmutter röstete die Scheiben früher einfach auf der gesäuberten und gefetteten Herdplatte ihres alten Küchen-Kohleherdes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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